18.02.2019

Паростекло ETIZ получило техническое свидетельство Минстроя России

Паростекло ETIZ 18.02.2019 г. получило Техническое Свидетельство Минстроя России

Свидетельство

Паростекло ETIZ прошло техническую оценку в Министерстве строительства и ЖКХ Российской Федерации. По итогам было выдано свидетельство, которое подтверждает пригодность, надежность и безопасность применения нашего материала в строительстве. Область применения: фасады, кровли скатные и плоские, перегородки и перекрытия.

Паростекло может применяться во всех климатических районах, в сухой и нормальной зонах влажности, в слабо- и среднеагрессивных средах, для сооружений гражданского и промышленного назначения.

Соответствие

Паростекло ETIZ проверялось на соответствие строительным, пожарным, промышленным и экологическим нормам безопасности. После проверки качественные параметры, технические характеристики и эксплуатационные свойства паростекла были одобрены и признаны соответствующими требованиям действующего законодательства.

О материале

Паростекло – это новая категория теплоизоляционных материалов. Паростекло  ETIZ, как и пеностекло имеет схожую сырьевую базу, но технология изготовления и, как следствие, ряд свойств материалов имеют различия. Благодаря нашей уникальной разработке мы не только сохранили все лучшее в пеностекле, но и добились новых свойств: паростекло ETIZ имеет открытопористую структуру для паропроницаемости, что позволяет конструкциям «дышать»;  самостоятельный коэффициент звукоизоляция +27 дБ, а звукопоглощение имеет класс «А» (высший). Все это очень важно для комфортного проживания, здоровья и безопасности. Кроме того, паростекло ETIZ значительно дешевле пеностёкол представленных на рынке РФ. Парстекло ETIZ - это негорючий тепло- звкоизоляционный материал, экологически безопасный и долговечный.

Высокие тепло- и звукоизоляционные свойства паростекла ETIZ подтверждены в результате физико-механических испытаний в ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко. 

Другие статьи
06.05.2019
Негорючее строительство
Пожар – это настоящее бедствие, но факт в том, что огонь становится причиной трагедии всего в 20% случаев. Куда чаще причина летального исхода - продукты горения: угарный газ и яды, выделяющиеся и...
Подробнее
01.04.2019
Экологичное строительство или вредные дома?
Экологичность стремительно набирает популярность во всем мире. Спрос на экологические товары и продукты только растёт....
Подробнее